23.3.09

FRISCH & FLEISCH

foto dr. riegel

15 Kommentare:

  1. Anonym21:48

    köstlich!!!
    a

    AntwortenLöschen
  2. Anonym18:44

    So in etwa würde sich auch jeder LKW-Fahrer als Vampir verkleiden. Wieso sind die sogenannten Bildenden Künstler mit Diplom eigentlich meistens so bahnbrechend einfallslos (z.B. bei Kostüm und Maske)? Jedem Mitglied eines äthiopischen Hirtenvolkes fiele da bei der Gesichtsgestaltung mehr ein

    AntwortenLöschen
  3. Anonym00:03

    mich erinnert er an den traurigen vampir aus dem pet shop boys video.
    a

    AntwortenLöschen
  4. Anonym13:57

    oh da hat ein m Erwartungen und Vorstellung und ihm wurde nicht entsprochen ...LKW-Fahrer=einfallslos ... Dipl.Künstler=hat gefälligst besondere Einfälle zu liefern...
    es ist doch nicht dein Gesicht lieber m

    AntwortenLöschen
  5. Anonym15:50

    H muss sich nicht mal verkleiden. er sieht immer hinreissend aus!
    a

    AntwortenLöschen
  6. Anonym22:22

    Stimmt, bei meinem Gesicht (und auch bei dem von H.) fiele mir viel mehr ein, jedem LKW Fahrer sicher auch, und ich bin immer noch eine liebe m.
    PS. Ein bildender Künstler hat gefälligst mehr Phantasie zu haben.

    AntwortenLöschen
  7. Anonym08:01

    wieso bist du eigentlich nur am rumkrakeelen? verliebt?

    AntwortenLöschen
  8. Anonym08:02

    m hat Recht
    und es wäre sehr langweilig hier, wenn sie nicht da wäre und ihre ehrlichen Kommentare hinterlassen würde.

    AntwortenLöschen
  9. Shto stoboi sluchilosj ?

    AntwortenLöschen
  10. Tatjana23:53

    on nawerno sto to jel c udowolstwo (c udowolstviem?)

    AntwortenLöschen
  11. Tatjana00:06

    ... a moschet i bit .. er hat eine vom LKW Fahrer auf´s Maul bekommen

    AntwortenLöschen
  12. Er hat das Twitter verschluckt.

    AntwortenLöschen
  13. Tatjana00:29

    skaschi tankist gans sto eto takoe das Twitter?

    AntwortenLöschen
  14. Das Twitter, das war das hier:
    http://twitter.com/artclubcaucasus

    AntwortenLöschen
  15. Tatjana18:56

    O wunderbarer Caucasus, da habe ich vor vielen vielen Jahren an einem glasklaren Gebirgsbach meinen bisher besten Schaschlik gegessen

    AntwortenLöschen